Como configurar a pesquisa com o técnico

Central de administração do LogMeIn Rescue

Os administradores podem personalizar e ativar uma pesquisa a ser preenchida pelos técnicos ao final de uma sessão.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Pesquisa com o técnico, selecione as opções apropriadas:
    Opção Descrição
    Não há nenhuma pesquisa com o técnico Escolha Não há nenhuma pesquisa com o técnico se você não quiser que os técnicos preencham a pesquisa ao final da sessão.
    Use a pesquisa com o técnico do Rescue Escolha Use a pesquisa com o técnico do Rescue para coletar respostas usando uma interface de pesquisa padrão do Rescue. O formulário pode conter até dez perguntas, cada uma com cinco respostas possíveis predefinidas, ou com respostas livres (abertas). A pesquisa será apresentada aos técnicos ao final da sessão. Os resultados da pesquisa serão apresentados no relatório Pesquisa com o técnico, gerado na guia Relatórios.
    Use a pesquisa auto-hospedada com o técnico Escolha Use a pesquisa auto-hospedada com o técnico para redirecionar os técnicos para uma pesquisa auto-hospedada ou para uma ferramenta de pesquisa de terceiros. Insira o URL da pesquisa no campo URL. Os técnicos serão levados ao site especificado ao final da sessão. Neste caso, os dados da pesquisa não são apresentados no relatório Pesquisa com o técnico; é usado o mecanismo nativo do site de pesquisa auto-hospedada ou do site de pesquisa de terceiros.
    Adicionar mais detalhes da sessão do Rescue a este URL Se você estiver usando uma pesquisa auto-hospedada ou de terceiros, selecione Adicionar mais detalhes da sessão do Rescue a este URL para enviar à pesquisa o valor do ID da sessão e dos Campos personalizados. O URL de pesquisa terá os seguintes dados anexados:
    RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&​CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&​CField5=xxxxx
    Esses parâmetros podem ser usados para, por exemplo, mapear um relatório do Rescue para um relatório externo. Sua pesquisa pode ser codificada para aceitar esses parâmetros em uma solicitação GET.
    Observação: CField0, CField1, etc. referem-se ao Nome para o campo de nomes e a outros Campos personalizados configurados na guia Configurações globais. Os valores reais passados à pesquisa são inseridos quando a sessão é gerada.
  4. Clique no botão Editar ao lado de uma pergunta. A caixa Digite sua pergunta aqui é ativada.
  5. Digite sua pergunta.
  6. Escolha o tipo de pergunta:
    • resposta aberta
    • lista suspensa
  7. Selecione obrigatório para forçar os técnicos a responder à pergunta.
  8. Selecione habilitar para ativar a pergunta. A pergunta será incluída na pesquisa.
  9. Clique em Aplicar quando estiver satisfeito com a pergunta.
  10. Inclua mais perguntas conforme necessário.
  11. Salve as alterações.
Dica: para exibir os resultados da pesquisa, acesse a guia Relatórios e gere um relatório Pesquisa com o técnico.