HELP FILE


Como configurar tempos limite e avisos

  1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Tempos limites, selecione entre as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Período de validade do código particular A duração de um Código PIN ou Link permanecerá válida. Se um cliente tentar iniciar uma sessão depois de esse período ter expirado, receberá uma mensagem dizendo que o Código PIN ou o Link expirou.
    As sessões em conexão serão interrompidas Por quanto tempo uma sessão em conexão permanece válida. A sessão será removida da fila do Console técnico após o tempo especificado ter sido excedido.
    As sessões em espera serão interrompidas Número de minutos após o qual uma sessão em espera (uma sessão em uma fila que ainda não foi atendida) sai da fila de um técnico. A sessão será exibida em vermelho antes de ser removida. O período pode ser entre 1 e 999 minutos. Um valor de 0 significa que as sessões nunca serão interrompidas.
    Tempo limite por ociosidade da sessão ativa Número de minutos após o qual uma sessão ativa será encerrada caso nenhuma ação seja realizada pelo técnico ou pelo cliente. O período pode ter uma duração entre 1 e 999 minutos. Um valor de 0 significa que uma sessão ativa nunca será interrompida. As sessões suspensas não têm tempo limite.
    Alarmes de tempo limite Use cores predefinidas para destacar os alarmes de sessões de Tempo limite e Aguardando. A conexão e/ou os tempos de espera podem ser especificados em segundos, incluindo vários alarmes para encaminhar sessões em espera no Console técnico.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações no Grupo de técnicos atual.
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos a fim de aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização.
    • Clique em Salvar configurações em todos os subgrupos para aplicar as configurações no Grupo de técnicos atual e em todos os seus subgrupos.

Como configurar o tempo limite de sessão global

O tempo limite de sessão global define o período após o qual uma sessão sai da fila do Console técnico.

O tempo limite pode ser de 10 horas a 14 dias.

  1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Tempo limite de sessão global, defina o período após o qual uma sessão sai da fila do Console técnico.
  3. Clique em Salvar alterações.