Como definir o idioma do Console técnico

A versão do Console técnico web usa o idioma ativo na página de login do Rescue Lens, da Central de administração ou da página Minha conta quando iniciada. O aplicativo para desktop usa o idioma selecionado no momento da instalação.

Por exemplo, se você estiver exibindo a página de login do Rescue Lens em espanhol quando iniciar o Console técnico, ele será aberto em espanhol.

• Para alterar o idioma usado pelo console web:
    1. Saia do Console técnico.
    2. Altere o idioma na página de Login ou na página Minha conta.
    3. Reinicie o Console técnico no navegador.
  • Para alterar o idioma usado pelo aplicativo desktop, desinstale-o e reinstale-o. Lembre-se de escolher o idioma desejado durante a instalação.