Como configurar sessões privadas para início automático

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores podem configurar todas as sessões de Código PIN, link e SMS para irem diretamente do status Conectando para o status Ativo. Os técnicos não conseguirão alterar o Iniciar automaticamente sessões privadas recebidas no Console técnico.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Console técnico, selecione Iniciar sessões privadas recebidas automaticamente.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização