Como configurar o comportamento Não há técnicos disponíveis para sessões privadas

Configure o comportamento padrão em resposta a solicitações que chegam quando não há técnicos disponíveis.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Não há técnicos disponíveis, selecione uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Manter as sessões ativas Escolha Manter as sessões ativas se quiser que todas as sessões permaneçam em uma fila, mesmo que não haja nenhum técnico online e disponível.
    Notificar por e-mail os técnicos sobre as sessões pendentes Selecione Notificar por e-mail os técnicos sobre as sessões pendentes para enviar um e-mail para os técnicos relevantes quando for recebida uma solicitação de suporte, mas não houver técnicos conectados. Uma mensagem de e-mail de alerts@LogMeInRescue.com será enviada a todos os técnicos que podem lidar com essa solicitação de suporte.
    Interromper as sessões e exibir esta página ao cliente Selecione Interromper as sessões e exibir esta página ao cliente se quiser exibir uma página da Web específica para o cliente quando não houver nenhum técnico disponível. Insira o URL da página da Web a ser exibida na caixa correspondente.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os seus subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização