Como configurar o comportamento Não há técnicos disponíveis para sessões privadas

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Configure o comportamento padrão em resposta a solicitações que chegam quando não há técnicos disponíveis.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Sem técnico disponível, selecione uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Manter as sessões ativas Escolha Manter as sessões ativas se quiser que todas as sessões permaneçam em uma fila, mesmo que não haja nenhum técnico online e disponível.
    Notificar técnicos de sessões pendentes por e-mail Selecione Notificar por email os técnicos sobre as sessões pendentes para enviar um email para os técnicos relacionados quando for recebida uma solicitação de suporte mas não houver técnicos conectados. Uma mensagem de email de alerts@LogMeInRescue.com será enviada a todos os técnicos que podem lidar com essa solicitação de suporte.
    Anular sessões e mostrar esta página para o cliente Selecione Interromper as sessões e exibir esta página ao cliente se quiser exibir uma página da Web específica para o cliente quando não houver nenhum técnico disponível. Insira a URL da página da Web a ser exibida na caixa correspondente.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização