Como configurar políticas globais de senha

Os administradores principais podem configurar políticas de senha que se apliquem a todos os usuários da organização do Rescue Lens.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Políticas de senha, selecione uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Segurança mínima da senha Especifica a segurança mínima da senha que deve ser cumprida por todos os membros da organização.

Nenhuma senha pode conter menos de 8 caracteres. As senhas possuem quatro tipos de caracteres: letras minúsculas ("abc"), letras maiúsculas ("ABC"), números ("123") e caracteres especiais ("%#&").

Podem ser atribuídas três diferentes seguranças de senha:
    • Boa: 3 tipos de caracteres, mas alguns caracteres repetidos, por exemplo, “Sampla12”
    • Segura: 3 tipos de caracteres, nenhum caractere repetido, por exemplo, “Sample12”, ou 4 tipos de caracteres, mas alguns caracteres repetidos, por exemplo, “Sampla1%
    • Excelente: 4 tipos de caracteres, nenhum caractere repetido, por exemplo, “Sample1%”
    Idade máxima da senha Especifica o número máximo de dias que uma senha permanece válida (0 = sem limites).
    Notificação antes da expiração da senha Notifica os usuários de que a senha expirará no número de dias determinado (0 = sem notificação).
    Alterações de senha por administradores obrigam o usuário a alterar a senha no login seguinte Obriga um usuário a alterar a senha na próxima vez que fizer login na conta caso a senha do Rescue Lens tenha sido alterada. Após efetuar login com a nova senha criada pelo administrador, o usuário precisará criar uma senha nova.
  3. Clique em Salvar alterações.
    As configurações se aplicam a todos os usuários na organização do Rescue Lens.