Como configurar políticas globais de senha

Os administradores principais podem configurar políticas de senha que se apliquem a todos os usuários da organização do Rescue Lens.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Políticas de senha, selecione uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Segurança mínima da senha Especifica a segurança mínima da senha que deve ser cumprida por todos os membros da organização.

Nenhuma senha pode conter menos de 8 caracteres. As senhas possuem quatro tipos de caracteres: minúsculas ("abc"), maiúsculas ("ABC"), números ("123"); e especiais ("%#&").

Três seguranças de senha podem ser atribuídas:
    • Boa: 3 tipos de caracteres, mas alguns caracteres repetidos, ou " Saman12 "
    • Segura: 3 tipos de caracteres, sem caracteres repetidos, ou " Exemplo 12 " ou 4 tipos de caracteres, mas alguns caracteres repetidos, ou “Sampla1%
    • Excelente: 4 tipos de caracteres, sem caracteres repetidos, ou "Sample1%"
    Duração máxima da senha Especifica o número máximo de dias que uma senha permanece válida (0 = sem limites).
    Notificação antes da expiração da senha Notifica os usuários de que a senha deles expirará em tantos dias (0 = sem notificação).
    As alterações da senha do administrador força o usuário a alterar a senha no próximo login Faça com que um usuário obrigatoriamente altere sua senha na próxima vez que fizer login na conta caso a senha do Rescue Lens tenha sido alterada. Após efetuar login com a nova senha criada pelo administrador, o usuário será solicitado a criar sua própria senha nova.
  3. Clique em Salvar alterações.

Resultado: As configurações se aplicam a todos os usuários na organização do Rescue Lens.