Como configurar os métodos de conexão disponíveis para os técnicos

Escolha que métodos de conexão deverão ser disponibilizados para os técnicos no Console técnico, na caixa de diálogo Criar nova sessão.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Método de conexão, selecione os métodos de conexão que você deseja permitir.
    Opção Descrição
    Código PIN Permita que os técnicos usem o método de conexão por código PIN.
    Permitir e-mail por cliente padrão Permite que os técnicos usem o método de conexão por email e enviem o email por seu cliente de email padrão.
    Permitir e-mail pelos servidores do Rescue Permite que os técnicos usem o método de conexão por email e enviem o email pelos servidores do LogMeIn Rescue.
    Assunto do e-mail de conexão A linha de assunto padrão de todos os emails de conexão de sessão. Um técnico pode alterar a linha de assunto em seu cliente de email.
    Texto de conexão por e-mail O texto introdutório padrão de todos os emails de conexão de sessão. Um técnico pode alterar o texto em seu cliente de email.
    Link Permitir que os técnicos usem o método de conexão de link.
    SMS Permite que os técnicos usem o método de conexão por SMS para iniciar sessões privadas.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização