Como configurar os métodos de conexão disponíveis para os técnicos

Escolha que métodos de conexão deverão ser disponibilizados para os técnicos na caixa de diálogo Criar nova sessão do Console técnico.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Método de conexão, selecione os métodos de conexão que deseja permitir.
    Opção Descrição
    Código PIN Permite que os técnicos usem o método de conexão por código PIN.
    Permitir e-mail pelo cliente padrão Permite que os técnicos usem o método de conexão por e-mail e enviem o e-mail por seu cliente de e-mail padrão.
    Permitir e-mail pelos servidores do Rescue Permite que os técnicos usem o método de conexão por e-mail e enviem o e-mail pelos servidores do LogMeIn Rescue.
    Assunto do e-mail de conexão Assunto padrão de todos os e-mails de conexão de sessão. Um técnico pode alterar o assunto em seu cliente de e-mail.
    Texto do e-mail de conexão Texto introdutório padrão de todos os e-mails de conexão de sessão. Os técnicos podem alterar o texto em seu cliente de e-mail.
    Link Permite que os técnicos usem o método de conexão por link.
    SMS Permite que os técnicos usem o método de conexão por SMS para iniciar sessões privadas.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os seus subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização