Como nomear campos personalizados

Central de administração do LogMeIn Rescue

Os campos personalizados permitem a coleta de informações sobre os clientes ou as sessões. Defina os nomes dos campos à medida que aparecerem nos relatórios e no Console técnico.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Campos personalizados, configure os nomes dos vários campos.
    Opção Descrição
    Nome para o campo de nomes Este campo é usado como principal identificador de sessão. Algumas organizações podem usar um número de funcionário ou código de ID em vez de nome próprio.
    Nome para personalizar campos Há outros identificadores de sessão. Os técnicos podem adicionar esses campos como colunas à Lista de sessões. Os técnicos com permissão de usar a Edição em linha da Fila poderão editar os valores inseridos nesses campos durante uma sessão.
  3. Clique em Salvar alterações.
Lembre-se: o idioma padrão usado pela árvore da organização da Central de administração e pelos campos personalizados da guia Configurações globais são configurados de acordo com o idioma usado no momento em que você se registra em uma conta do LogMeIn Rescue. Este recurso protege os nomes de entidade dos Campos personalizados e da árvore da organização contra alterações indesejadas.