Como habilitar campos personalizados para sessões privadas

Central de administração do LogMeIn Rescue

Os campos personalizados aparecem no Console técnico, na caixa de diálogo Criar nova sessão. Eles são visualizados por um técnico durante a criação de uma nova sessão.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Campos personalizados (sessões privadas), escolha uma das seguintes opções:
    • Para ativar um campo personalizado, selecione Habilitado. Ele será exibido na caixa de diálogo Criar nova sessão.
    • Selecione Obrigatório para cada campo que deve ser preenchido pelo técnico para que uma sessão possa ser gerada.
    • Selecione Texto aberto se quiser que os técnicos possam inserir textos na caixa de texto do campo (até 64 caracteres)
    • Selecione Lista suspensa para adicionar uma lista suspensa e opções a um campo