Como criar um grupo de administradores

Um administrador só pode pertencer a um grupo de administradores de cada vez. Você pode incluir grupos de administradores dentro de grupos de administradores.

Esta opção está disponível somente para administradores principais.

1. Clique com o botão direito do mouse no local da organização ao qual você deseja adicionar o novo administrador e clique em Criar grupo.
    • Para adicionar o novo grupo de administradores ao nível raiz de administradores, clique com o botão direito do mouse em Administradores na árvore da organização.
    • Para adicionar o novo grupo de administradores como subgrupo de um grupo de administradores existente, clique com o botão direito do mouse no grupo escolhido na árvore da organização.
    Um novo grupo de administradores é adicionado à árvore da organização no local escolhido.
  2. Insira um Nome de grupo e uma Descrição.
  3. Em Status, selecione Habilitado para ativar o grupo.
  4. Clique em Salvar alterações.