Como criar um grupo de técnicos

Os administradores principais podem criar grupos de técnicos em qualquer local da organização, enquanto os administradores só podem criar grupos em grupos de técnicos aos quais foram atribuídos.

1. Clique com o botão direito do mouse no local da organização ao qual você deseja adicionar o novo grupo de técnicos e clique em Criar grupo.
    • Para adicionar o novo grupo de técnicos ao nível raiz de técnicos, clique com o botão direito do mouse em Técnicos na árvore da organização
    • Para adicionar o novo grupo de técnicos como subgrupo de um grupo de técnicos existente, clique com o botão direito do mouse no grupo escolhido na árvore da organização
    Um novo grupo de técnicos é adicionado à árvore da organização no local escolhido.
  2. Insira um Nome de grupo e uma Descrição.
  3. Em Status, selecione Habilitado para ativar o grupo.
  4. Clique em Salvar alterações.