Como adicionar um administrador

Os administradores gerenciam técnicos e grupos de técnicos, geram relatórios e muito mais.

Esta opção está disponível somente para administradores principais.

Características do administrador:
  • Gerencia todos os técnicos e grupos de técnicos atribuídos
  • Desativa todos os técnicos e grupos de técnicos, se necessário
  • Gera relatórios
  • Pode ser atribuído a vários grupos de técnicos
  • Pode realizar todas as funções de um técnico (se tiver licença)
  1. Clique com o botão direito do mouse no local da organização ao qual você deseja adicionar o novo administrador e clique em Criar administrador.
    • Para adicionar o novo administrador ao nível raiz de administradores, clique com o botão direito do mouse em Administradores na árvore da organização.
    • Para adicionar o novo administrador como membro de um grupo de administradores existente, clique com o botão direito do mouse no grupo escolhido na árvore da organização.
    Um novo administrador é adicionado à árvore da organização no local escolhido.
  2. Certifique-se de que o usuário desejado esteja selecionado na árvore da organização e clique na guia Organização.
    A página Configuração é exibida.
  3. Edite as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Nome Nome do usuário que será exibido na árvore da organização e no Console técnico, se tiver licença.
    E-mail Endereço de e-mail que o usuário usará para efetuar login no Rescue Lens.
    ID de logon único Número de identificação que o usuário utilizará para efetuar login caso o Logon único esteja ativo.
    Descrição É para sua própria referência.
    Nova senha Senha que o usuário usará para efetuar login no Rescue Lens.
    Segurança mínima da senha Segurança mínima necessária da senha conforme definido na guia Configurações globais em Políticas de senha.
  4. Em Status, selecione Habilitado para ativar o usuário.
  5. Clique em Salvar alterações.
Dica: para atribuir o usuário a um grupo (ou grupos), arraste o ícone do usuário para um grupo de destino.