Como adicionar um técnico

As permissões de Técnico são herdadas do Grupo de técnicos.

1. Clique com o botão direito do mouse no Grupo de técnicos ao qual você deseja adicionar o técnico e clique em Criar técnico.

Resultado:

2. Confirme se o usuário desejado está selecionado na Árvore da organização e clique na guia Organização.

Resultado: A página Configuração é exibida.

3. Edite as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Nome Nome do usuário como será exibido na Árvore da organização e no Console técnico, se licenciado.
    Apelido Nome do usuário como será exibido no cliente durante uma sessão. Exemplo: [10:46 AM] Sessão de bate-papo estabelecida com Apelido.
    E-mail O endereço de email que o usuário usará para fazer login no Rescue Lens.
    ID de logon único O número de identificação que o usuário utilizará para efetuar login se o logon único estiver ativo.
    Descrição É para sua própria referência.
    Nova senha A senha que o usuário usará para fazer login no Rescue Lens.
    Segurança mínima da senha A segurança mínima necessária da senha conforme definido na guia Configurações globais em Políticas de senha.
  4. Em Status, selecione Habilitado para ativar o usuário.
  5. Clique em Salvar alterações.
Dica: para mover um técnico para outro grupo, selecione um técnico na Árvore da organização e arraste-o até o grupo de técnicos desejado ou use a lista suspensa Mover para o grupo de técnicos na página Configuração.