Como adicionar um técnico

As permissões de técnico são herdadas do grupo de técnicos.

1. Clique com o botão direito do mouse no grupo de técnicos ao qual deseja adicionar o técnico e clique em Criar técnico.
  2. Certifique-se de que o usuário desejado esteja selecionado na árvore da organização e clique na guia Organização.
    A página Configuração é exibida.
  3. Edite as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Nome Nome do usuário que será exibido na árvore da organização e no Console técnico, se tiver licença.
    Apelido Nome do usuário que será exibido ao cliente durante uma sessão. Exemplo: [10h46] Sessão de bate-papo estabelecida com Apelido.
    E-mail Endereço de e-mail que o usuário usará para efetuar login no Rescue Lens.
    ID de logon único Número de identificação que o usuário utilizará para efetuar login caso o Logon único esteja ativo.
    Descrição É para sua própria referência.
    Nova senha Senha que o usuário usará para efetuar login no Rescue Lens.
    Segurança mínima da senha Segurança mínima necessária da senha conforme definido na guia Configurações globais em Políticas de senha.
  4. Em Status, selecione Habilitado para ativar o usuário.
  5. Clique em Salvar alterações.
Dica: para mover um técnico para outro grupo, selecione um técnico na árvore da organização e arraste-o até o grupo de técnicos desejado ou use a lista suspensa Mover para o grupo de técnicos na página Configuração.