Como posso receber um recibo/fatura da minha assinatura da LogMeIn?

Você pode imprimir uma cópia de seu recibo/fatura quando desejar:

Clientes do LogMeIn Pro, Hamachi e Central

1. Efetue login em sua conta no site LogMeIn.com usando o endereço de e-mail do titular da conta principal.
  2. Clique em Configurações na parte superior da página.
  3. Clique no link Faturamento.
  4. Clique em Histórico de faturamento.
  5. Clique no link Imprimir recibo ao lado da transação desejada para baixar e imprimir uma cópia do recibo em PDF.

Clientes do LogMeIn Rescue

1. Efetue login em sua conta no site LogMeInRescue.com usando o endereço de e-mail principal.
  2. Clique no link Histórico de faturamento à esquerda da página.
  3. Clique no link Imprimir recibo ao lado da transação desejada para baixar e imprimir uma cópia do recibo em PDF.