Como edito minhas informações de faturamento?

Se você pagar por cartão de crédito
  1. Efetue login em seu Conta mestre no www.logmeinrescue.com.
  2. Verifique se você está no Minha conta página.
  3. Clique Modificar informações de faturamento.
  4. Atualize as informações de faturamento e salve-o.
Se você pagar por fatura
Abra um ticket com nossa equipe de suporte, preencha todos os campos obrigatórios e forneça as seguintes informações: detalhes do problema seção:
  • Endereço de cobrança, número de telefone, e-mail de faturamento atual
  • Novo endereço de cobrança, número de telefone, e-mail para faturamento

Será criado um caso, e nossa equipe de suporte garantirá que os detalhes de cobrança sejam atualizados no nosso sistema de faturamento. Aguarde até 5 dias úteis para que as alterações sejam concluídas. Você receberá uma confirmação por meio do endereço de e-mail de contato fornecido para o caso. Se as alterações forem confirmadas antes da próxima data de faturamento, a fatura refletirá os novos detalhes de cobrança fornecidos.