Como posso alterar ou recuperar a senha de um técnico?

Se você sabe senha atual, efetue login no Console técnico do Rescue e altere a senha no menu Opções.

Se você não sabe a senha atual, pode redefini-la clicando no link Esqueceu sua senha?: https://secure.logmeinrescue.com/HelpDesk/ForgotPassword Se você está com problemas e não é o titular da conta principal, entre em contato com seu administrador da conta (a pessoa que gerencia sua conta do Rescue). Ele poderá alterar a senha na Central de administração do Rescue.

Observação: os funcionários da LogMeIn não têm acesso às suas senhas.