Relatório de Sessões malsucedidas (Resumo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados cumulativos de cada sessão individual malsucedida durante o status Conectando para membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Importante: Este tipo de relatório NÃO contém dados para Sessões de controle ao vivo.
Uma sessão malsucedida é qualquer sessão enviada com êxito pelo cliente, mas que nunca procede do status Conectando para Aguardando.
Nota: Uma sessão insere o status Conectando quando o cliente começa A baixar o Miniaplicativo.
Número de sessões malsucedidas
O número total de sessões malsucedidas para membros da unidade selecionada durante o período selecionado. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de conexão
O tempo médio gasto no status Conectando antes da falha. Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de conexão
O tempo total gasto no status Conectando antes da falha. Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.