Relatório de Sessões malsucedidas (Resumo)

Este relatório retorna os dados cumulativos de cada sessão individual malsucedida durante o status Conectando de membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão malsucedida é qualquer sessão enviada com êxito pelo cliente, mas que nunca sai do status Conectando para Aguardando.
Observação: uma sessão passa para o status Conectando quando o cliente começa a baixar o miniaplicativo.
Número de sessões malsucedidas
Número total de sessões malsucedidas de membros da unidade selecionada durante o período selecionado. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de conexão
Tempo médio gasto no status Conectando antes da falha. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de conexão
Tempo total gasto no status Conectando antes da falha. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.