Sessões malsucedidas - Estendido

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada sessão individual malsucedida durante o status Conectando para membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Importante: Este tipo de relatório NÃO contém dados para Sessões de controle ao vivo.
Uma sessão malsucedida é qualquer sessão enviada com êxito pelo cliente, mas que nunca procede do status Conectando para Aguardando.
Nota: Uma sessão insere o status Conectando quando o cliente começa A baixar o Miniaplicativo.
Hora de início
A hora exata em que a sessão entrou no status Conectando. Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.
ID de sessão
Um número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tipo de sessão
A tecnologia usada pelo cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 100 caracteres.
Status
O status final na hora de término da sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Campo Nome para nome. O valor relatado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, este é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Campos personalizados]
Os nomes dessas colunas são derivadas das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para campo personalizado. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.
IP do cliente
O endereço IP do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 15 caracteres.
Nome do técnico da sessão privada
Para sessões privadas, o nome do técnico que iniciou a sessão malsucedida. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Canal
Para sessões de canal, o nome do canal de entrada. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.
Email do técnico
O endereço de e-mail do técnico conforme registrado no campo Email na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do grupo de técnicos
Um número de identificação exclusivo gerado automaticamente pelo Grupo de técnicos ao qual o técnico pertencia no momento em que o relatório foi gerado. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Grupo de técnicos
O nome do Grupo de técnicos ao qual o técnico pertencia no momento em que o relatório foi gerado. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.