Sessões malsucedidas – Relatório estendido

Este relatório retorna os dados de cada sessão individual malsucedida durante o status Conectando de membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão malsucedida é qualquer sessão enviada com êxito pelo cliente, mas que nunca sai do status Conectando para Aguardando.
Observação: uma sessão passa para o status Conectando quando o cliente começa a baixar o miniaplicativo.
Hora de início
Hora exata em que a sessão passou para o status Conectando. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
ID da sessão
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tipo de sessão
Tecnologia usada pelo cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 100 caracteres.
Status
Status final na hora de término da sessão. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 64 caracteres.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo de nomes. O valor informado real é inserido pelo cliente ou pelo técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Campos personalizados]
Os nomes destas colunas são derivados das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo personalizado. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 64 caracteres.
IP do cliente
Endereço IP do cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 15 caracteres.
Nome do técnico da sessão privada
No caso de sessões privadas, nome do técnico que iniciou a sessão malsucedida. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Canal
No caso de sessões de canal, nome do canal de entrada. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 64 caracteres.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico conforme registrado no campo E-mail na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do grupo de técnicos
Número de identificação exclusivo do grupo de técnicos ao qual o técnico pertencia no momento em que o relatório foi gerado. O número é gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Grupo de técnicos
Nome do grupo de técnicos ao qual o técnico pertencia no momento em que o relatório foi gerado. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.