Desempenho diário (Resumo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados do desempenho diário acumulado dos membros da unidade selecionada por um determinado período.

Importante: Este tipo de relatório NÃO contém dados para Sessões de controle ao vivo.

Cada linha representa um registro de desempenho diário de um Grupo de técnicos.

Grupo de técnicos
O nome do Grupo de técnicos que trabalhou nas sessões. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Data
A data em que um ou mais membros do Grupo de técnicos esteve conectado durante o intervalo de tempo selecionado. Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de login
Para todas as sessões, o tempo total usado para efetuar login no intervalo de tempo selecionado. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Número de sessões
O número total de sessões iniciadas durante o intervalo de tempo selecionado e encerradas até o momento do relatório da feito pela unidade selecionada. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões por hora
Número de sessões dividido pelo Tempo total de login. A fórmula é: 3600 *(Número de sessões/Tempo Total de Login). Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Velocidade média até o atendimento
O tempo médio decorrido entre o início do status Em espera e o início da sessão pelo técnico. Na perspectiva do cliente, essa é a duração que o cliente vê na mensagem " Aguardando um técnico" Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.
Duração média
A duração média da sessão. Em outras palavras, a duração média entre o Tempo de atendimento e o Tempo de encerramento da sessão. Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de trabalho
O Tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo realmente gasto usando a funcionalidade Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada; (2) deve haver uma conexão ativa com o miniaplicativo; (3) o Console técnico precisa estar em foco; e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais demorada
A duração da sessão mais demorada. Em outras palavras, a duração máxima entre o Tempo de atendimento (status Ativo) e o Tempo de encerramento da sessão (status Fechado). Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de atividade
Para todas as sessões, o tempo acumulado gasto no status Ativo de todas as sessões durante o período selecionado. O tempo de atividade é medido a partir do atendimento (status Ativo) até o encerramento (status Fechado), excluindo Tempo em suspensão, Tempo de transferência, Tempo de reinicialização e Tempo de reconexão. A fórmula é: Tempo Total de sessão Total (Tempo de espera + Tempo de transferência + Tempo de recuperação + Tempo de reinicialização). Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de trabalho
A soma do Tempo de trabalho de todas as sessões durante o período selecionado. O Tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo realmente gasto usando a funcionalidade Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada; (2) deve haver uma conexão ativa com o miniaplicativo; (3) o Console técnico precisa estar em foco; e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.