Desempenho diário (Resumo)

Este relatório retorna os dados do desempenho diário cumulativo dos membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa um registro de desempenho diário de um grupo de técnicos.

Grupo de técnicos
Nome do grupo de técnicos que trabalhou nas sessões. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Data
Data em que um ou mais membros do grupo de técnicos estiveram conectados durante o intervalo de tempo selecionado. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de login
Para todas as sessões, tempo total de conexão no LogMeIn Rescue no intervalo de tempo selecionado. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Número de sessões
Número total de sessões iniciadas durante o intervalo de tempo selecionado e encerradas até o momento do relatório feito pela unidade selecionada. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões por hora
Número de sessões dividido pelo Tempo total de login. A fórmula é: 3600 * (Número de sessões / Tempo total de login). Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Velocidade média até o atendimento
Tempo médio decorrido entre o início do status Aguardando e o início da sessão pelo técnico. Quantidade de tempo que o cliente vê a mensagem “Aguardando técnico”. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Duração média
Duração média da sessão. Em outras palavras, duração média entre o Tempo de atendimento e o Tempo de encerramento da sessão. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de trabalho
O Tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo realmente gasto usando a funcionalidade Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada; (2) deve haver uma conexão ativa com o miniaplicativo; (3) o Console técnico precisa estar em foco; e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais demorada
Duração da sessão mais demorada. Em outras palavras, duração máxima entre o Tempo de atendimento (status Ativo) e o Tempo de encerramento da sessão (status Fechado). Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de atividade
Para todas as sessões, tempo cumulativo gasto no status Ativo de todas as sessões durante o período selecionado. O tempo de atividade é medido a partir do atendimento (status Ativo) até o encerramento (status Fechado), excluindo Tempo em suspensão, Tempo de transferência, Tempo de reinicialização e Tempo de reconexão. A fórmula é: Tempo total da sessão - soma(Tempo em suspensão + Tempo de transferência + Tempo de reconexão + Tempo de reinicialização). Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de trabalho
Soma do Tempo de trabalho de todas as sessões durante o período selecionado. O Tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo realmente gasto usando a funcionalidade Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada; (2) deve haver uma conexão ativa com o miniaplicativo; (3) o Console técnico precisa estar em foco; e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.