Relatório de desempenho diário (Listar tudo)

Este relatório retorna os dados de desempenho diário de cada membro da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa um registro de desempenho diário de um técnico.

Nome do técnico
Nome do técnico que trabalhou na sessão. O nome aparece conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico conforme registrado no campo E-mail na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Grupo de técnicos
Nome do grupo de técnicos ao qual o técnico pertencia no momento da sessão. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Data
Data em que o técnico esteve conectado durante o intervalo de tempo selecionado. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de login
Tempo total de conexão no LogMeIn Rescue no intervalo de tempo selecionado, por técnico e por dia. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões
Número de sessões iniciadas durante o intervalo de tempo selecionado e encerradas até o momento do relatório, por técnico e por dia. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões por hora
Número de sessões dividido pelo tempo total de login, por técnico e por dia. A fórmula é: 3600 * (Número de sessões / Tempo total de login). Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Velocidade média até o atendimento
Tempo médio decorrido entre o início do status Em espera e o início da sessão pelo técnico, por técnico e por dia. Quantidade de tempo que o cliente vê a mensagem “Aguardando técnico”. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Duração média
Duração média da sessão, por técnico e por dia. Em outras palavras, duração média entre o Tempo de atendimento e o Tempo de encerramento da sessão. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de trabalho
Tempo médio de trabalho, por técnico e por dia. O Tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo realmente gasto usando a funcionalidade Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada; (2) deve haver uma conexão ativa com o miniaplicativo; (3) o Console técnico precisa estar em foco; e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais demorada
Duração da sessão mais demorada, por técnico e por dia. Em outras palavras, duração máxima entre o Tempo de atendimento (status Ativo) e o Tempo de encerramento da sessão (status Fechado). Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total das sessões
Soma da duração de todas as sessões durante o intervalo de tempo selecionado, por técnico e por dia. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de atividade
Tempo cumulativo gasto no status Ativo de todas as sessões durante o período selecionado, por técnico e por dia. O tempo de atividade é medido a partir do atendimento (status Ativo) até o encerramento (status Fechado), excluindo Tempo em suspensão, Tempo de transferência, Tempo de reinicialização e Tempo de reconexão. A fórmula é: Tempo total da sessão - soma(Tempo em suspensão + Tempo de transferência + Tempo de reconexão + Tempo de reinicialização). Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de trabalho
Soma do Tempo de trabalho de todas as sessões durante o período selecionado, por técnico e por dia. O Tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo realmente gasto usando a funcionalidade Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada; (2) deve haver uma conexão ativa com o miniaplicativo; (3) o Console técnico precisa estar em foco; e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.