Relatório de pesquisa com o cliente (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os resultados das pesquisas com o cliente individual enviadas em resposta a sessões conduzidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Importante: Este tipo de relatório NÃO contém dados para Sessões de controle ao vivo.

Cada linha representa uma pesquisa enviada.

Source
O nome de cada canal ou Grupo de técnicos para o qual uma Pesquisa com o cliente foi ativada na guia Configurações > seção Pesquisa com o cliente. O valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID de sessão
Um número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Data
A data e a hora em que o técnico encerrou a sessão. Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Campo Nome para nome. O valor relatado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, este é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Colunas da pesquisa]
Estas colunas variáveis mostrarão respostas às perguntas da pesquisa definidas na guia Configurações da seção Pesquisa com o cliente.
Respostas abertas
Se abrir respostas está selecionada em Configurações > Pesquisa do cliente > Editar, a coluna exibe a resposta verbal enviada pelo cliente.
Lista suspensa
Se suspenso está selecionada em Configurações > Pesquisa do cliente > Editar, a coluna exibe o valor numérico correspondente à resposta predefinida configurada. (Por exemplo, 1 corresponde à primeira resposta predefinida na lista suspensa, enquanto 2 corresponde ao segundo, e assim por diante)
Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do técnico
O nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Email do técnico
O endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é registrado no campo E-mail na guia Organização. Para técnicos não listados, o e-mail é registrado durante o processo de convite. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.