Relatório de emissão de pesquisa com o cliente (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os resultados acumulados das pesquisas com o cliente enviadas em resposta a sessões conduzidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado. Ele também exibe se o técnico final ou inicial emitiu a pesquisa com o cliente.

Importante: Este tipo de relatório NÃO contém dados para Sessões de controle ao vivo.
Importante: Este relatório só está disponível se no Centro de Administração você escolher Configurações globais > Emissão de pesquisa do cliente > Pesquisa emitida por > Técnico de encerramento.

Cada linha representa uma unidade organizacional.

Source
O nome de cada canal ou Grupo de técnicos para o qual uma Pesquisa com o cliente foi ativada na guia Configurações > seção Pesquisa com o cliente. O valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Número de pesquisas
O número total de pesquisas recebidas. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Colunas da pesquisa]
Estas colunas variáveis mostrarão o número total de respostas às perguntas da pesquisa definido na guia Configurações da seção Pesquisa com o cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Pesquisa emitida pelo técnico final
Exibe qual técnico emitiu a pesquisa do cliente:
  • Sim – o técnico final emitiu a pesquisa
  • Não – o técnico inicial emitiu a pesquisa