Relatório de emissão de pesquisa com o cliente (Resumo)

Este relatório retorna os resultados cumulativos das pesquisas com o cliente enviadas em resposta a sessões realizadas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado. Ele também exibe se o técnico final ou inicial emitiu a pesquisa com o cliente.

Importante: este relatório está disponível somente se você selecionar, na Central de administração, Configurações Globais > Emissão de pesquisa do cliente > Pesquisa emitida por > Técnico final.

Cada linha representa uma unidade organizacional.

Origem
Nome de cada canal ou grupo de técnicos para o qual uma Pesquisa com o cliente foi ativada na guia Configurações > seção Pesquisa com o cliente. O valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Número de pesquisas
Número total de pesquisas recebidas. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Colunas da pesquisa]
Estas colunas variáveis mostrarão o número total de respostas às perguntas da pesquisa definidas na guia Configurações da seção Pesquisa com o cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Pesquisa emitida pelo técnico final
Exibe qual técnico emitiu a pesquisa do cliente:
  • Sim – o técnico final emitiu a pesquisa
  • Não – o técnico inicial emitiu a pesquisa