Relatório de emissão de pesquisa com o cliente (Listar tudo)

Este relatório retorna os resultados das pesquisas com o cliente individual enviadas em resposta a sessões realizadas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado. Ele também exibe se o técnico final ou inicial emitiu a pesquisa com o cliente.

Importante: este relatório está disponível somente se você selecionar, na Central de administração, Configurações Globais > Emissão de pesquisa do cliente > Pesquisa emitida por > Técnico final.

Cada linha representa uma pesquisa enviada.

Origem
Nome de cada canal ou grupo de técnicos para o qual uma Pesquisa com o cliente foi ativada na guia Configurações > seção Pesquisa com o cliente. O valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID da sessão
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Data
Data e hora em que o técnico encerrou a sessão. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo de nomes. O valor informado real é inserido pelo cliente ou pelo técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é registrado no campo E-mail na guia Organização. Para técnicos não listados, o e-mail é registrado durante o processo de convite. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Pesquisa emitida pelo técnico final
Exibe qual técnico emitiu a pesquisa do cliente:
  • Sim – o técnico final emitiu a pesquisa
  • Não – o técnico inicial emitiu a pesquisa