Relatório do registro de bate-papo

Este relatório recupera o registro de bate-papo e as anotações da sessão relativos a cada sessão exclusiva realizada por um membro da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa uma sessão exclusiva.

Hora de início
Hora exata em que a sessão passou para o status Ativo. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Hora de término
Hora exata em que a sessão passou para o status Fechado ou Tempo limite esgotado. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total
Soma de Tempo de atividade, Tempo em suspensão, Tempo de transferência, Tempo de reinicialização e Tempo de reconexão, excluindo Tempo de conexão e Tempo de espera. Não é o mesmo que o Tempo total mostrado na Lista de sessões do Console técnico. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
ID da sessão
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
Nome de cada canal ou grupo de técnicos para o qual uma Pesquisa com o cliente foi ativada na guia Configurações > seção Pesquisa com o cliente. O valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é registrado no campo E-mail na guia Organização. Para técnicos não listados, o e-mail é registrado durante o processo de convite. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Registro do bate-papo
É exibido um ícone quando há um Registro do bate-papo disponível. Clique no ícone para exibir o registro. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 2048 caracteres.
Observações
Um ícone é exibido quando há observações disponíveis. Clique no ícone para exibir as observações. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 1024 caracteres.
Observação: no caso de sessões de colaboração, o registro contém detalhes completos da sessão, inclusive mensagens do sistema, bate-papo entre técnicos e bate-papo entre técnicos e clientes.

Exemplo de registro de bate-papo

Este exemplo mostra o Registro do bate-papo da mesma sessão mostrada no exemplo do relatório Registro de bate-papo de colaboração. Note que a perspectiva é do técnico líder.
9h19 Conectando a: [...] 9h19 Conectado ao Miniaplicativo (RSA 2048 bits, AES256-SHA 256 bits) 9h19 Alternado para P2P 9h19 O Técnico 2 fez um convite para a sessão... 9h19 O Técnico 2 entrou na sessão 9h19 «Técnico 1»: Esta conversa é entre técnicos 9h20 «Técnico 2»: Esta conversa é entre técnicos 9h20 Técnico 1: Esta conversa é entre técnico e cliente 9h20 Técnico 2: Esta conversa é entre técnico e cliente 9h20 Cliente: Esta conversa é entre cliente e técnicos 9h20 O técnico encerrou a sessão.