Sobre o Rescue Lens

O Rescue Lens é uma solução de suporte por vídeo da LogMeIn com VoIP integrado. Com o Rescue Lens, os clientes podem usar um smartphone para transmitir vídeos ao vivo e com segurança diretamente para representantes de atendimento. Os agentes de suporte podem ver o problema com seus próprios olhos, o que lhes permite orientar remotamente os usuários finais durante a solução de problemas, configuração de produto, relatórios sobre sinistros de seguros e muito mais.

O Rescue Lens está disponível como serviço e como recurso do LogMeIn Rescue. Para consultar os preços e as opções de assinatura mais recentes, acesse https://www.logmeinrescue.com/.

Importante: este guia se aplica aos assinantes do Rescue Lens. Se você é um assinante do LogMeIn Rescue, acesse https://support.logmeinrescue.com/rescue para obter mais informações sobre o Lens.
Restrição: um técnico do Lens pode lidar apenas com uma sessão ativa do Lens por vez.

Central de administração do Rescue Lens – Resumo

Os administradores do Rescue Lens usam a Central de administração do LogMeIn Rescue para configurar o uso do LogMeIn Rescue Lens para empresas de suporte de qualquer tamanho.

A interface online é usada pelos administradores para criar outros administradores e grupos de técnicos.