Sobre o Rescue Lens

O Rescue Lens é uma solução de suporte com vídeo da LogMeIn com VoIP integrado. Com o Rescue Lens, os clientes podem usar um smartphone para transmitir vídeos ao vivo diretamente para representantes de atendimento. Os agentes de suporte podem ver o problema com seus próprios olhos. Isso permite a eles guiar remotamente os usuários finais na solução de problemas, configuração de produto, relatórios sobre pedidos de indenização e mais.

O Rescue Lens está disponível tanto como um serviço quanto como um recurso do LogMeIn Rescue. Para conhecer os preços e as opções de assinatura mais recentes, acesse https://www.logmeinrescue.com/.

Importante: Este guia se aplica aos assinantes do Rescue Lens. Se você for um assinante do LogMeIn rescue, acesse https://support.logmeinrescue.com/rescue para obter informações sobre o Lens.
Restrição: Um técnico Lens pode lidar com apenas uma sessão ativa do Lens por vez.

Central de administração do Rescue Lens – Resumo

Os administradores do Rescue Lens usam a Central de administração do LogMeIn Rescue para configurar o uso do LogMeIn Rescue Lens por empresas de suporte de qualquer tamanho.

A interface online é usada pelos administradores para criar outros administradores e grupos de técnicos.