Sobre o recurso Publicar em URL

O recurso Publicar em URL é usado juntamente com APIs de integração de CRMs (especialmente requestPINCode) para fornecer um conjunto completo de ferramentas de integração com CRMs ou outros aplicativos.

Restrição: disponível somente para o Console técnico para desktop e Console técnico web.

O recurso Publicar em URL permite que você hospede o script do seu próprio servidor para gerenciar os dados da sessão do Rescue e processá-los como achar adequado. Alguns exemplos de possíveis utilizações incluem importação de bancos de dados e notificações por e-mail.

Como funciona

• O técnico do Rescue Lens inicia uma sessão de suporte.
  • No início e/ou final de uma sessão, os dados da sessão são transferidos via HTTP Post ou XML para o URL especificado.
  • Seu script processa os dados conforme especificado no código.

Variáveis do recurso Publicar em URL

São as variáveis enviadas pelo recurso Publicar em URL.

[...] é substituído pelo valor real dos dados. Este método faz um XML solicitar seu URL. Você gerenciaria isso por meio de um analisador de XML.

Dados da sessão do Rescue Descrição
[...] ID da sessão do Rescue
[...] ID do técnico
[...] ID de logon único do técnico (conforme definido na guia Organização na Central de administração)
[...] Nome do técnico (conforme definido na guia Organização)
[...] E-mail do técnico (conforme definido na guia Organização)
[...] Descrição do técnico (conforme definido na guia Organização)
[...] Valor retornado para o campo de Nome (conforme definido na guia Configurações globais na Central de administração)
[...] Valor retornado para o campo personalizado 1 (conforme definido na guia Configurações globais)
[...] Valor retornado para o campo personalizado 2 (conforme definido na guia Configurações globais)
[...] Valor retornado para o campo personalizado 3 (conforme definido na guia Configurações globais)
[...] Valor retornado para o campo personalizado 4 (conforme definido na guia Configurações globais)
[...] Valor retornado para o campo personalizado 5 (conforme definido na guia Configurações globais)
[...] Valor retornado para o campo Rastreamento, normalmente usado para mapeamento de sessões do Rescue para um CRM
[...] Transcrição de todo o bate-papo mantido desde a publicação anterior
[...] Anotações salvas pelo técnico
[...] Tempo decorrido entre o início do status Aguardando até o início da sessão (status Ativo) em segundos
[...] Hora exata em que a sessão passou para o status Ativo (UTC)
[...] Hora exata em que a sessão passou para o status Fechado ou Tempo limite esgotado (UTC)
[...] Tempo real de utilização do Console técnico durante a sessão (até a publicação) em segundos
[...] Hora exata da última ação tomada pelo técnico no Console técnico (UTC)
[...] Quantidade de dados transmitidos durante a sessão (até a publicação) em bytes
[...] Plataforma do dispositivo do cliente
[...] Valor retornado para a Pergunta 1 da pesquisa com o técnico (conforme definido na guia Configurações)
[...] Valor retornado para a Pergunta 2 da pesquisa com o técnico
[...] Valor retornado para a Pergunta 3 da pesquisa com o técnico
[...] Valor retornado para a Pergunta 4 da pesquisa com o técnico
[...] Valor retornado para a Pergunta 5 da pesquisa com o técnico
[...] Valor retornado para a Pergunta 6 da pesquisa com o técnico
[...] Valor retornado para a Pergunta 7 da pesquisa com o técnico
[...] Valor retornado para a Pergunta 8 da pesquisa com o técnico
[...] Valor retornado para a Pergunta 9 da pesquisa com o técnico
[...] Valor retornado para a Pergunta 10 da pesquisa com o técnico

Baseado em HTTP POST

Este método envia o URL com as variáveis POST integradas no final. É o mesmo que enviar um formulário em HTML. As variáveis usam a mesma convenção de nomenclatura que o formato XML.
https://example.com/script.aspx]?SessionID=[...]&TechID=[...]&TechSSOID=[...] &TechDescr=[...]&CField0=[...]&CField1=[...]&CField2=[...]&CField3=[...]&CField4=[...] &CField5=[...]&Tracking0=[...]&ChatLog=[...]&Notes=[...]&WaitingTime=[...] &PickupTime=[...]&ClosingTime=[...]&WorkTime=[...]&LastActionTime=[...]&Transmitted=[...] &TSurvey0=[...]&TSurvey1=[...]&TSurvey2=[...]&TSurvey3=[...]&TSurvey4=[...]&TSurvey5=[...] &TSurvey6=[...]&TSurvey7=[...]&TSurvey8=[...]&TSurvey9=[...]
Observação: a opção HTTP POST são os dados de POST reais. O uso do método GET não funcionará adequadamente.