Sobre a seleção de idioma para campos personalizados e árvore da organização

O idioma padrão usado pela árvore da organização da Central de administração e pelos campos personalizados da guia Configurações globais são configurados de acordo com o idioma usado no momento em que você se registra em uma conta do LogMeIn Rescue. Este recurso protege os nomes de entidade dos Campos personalizados e da árvore da organização contra alterações indesejadas.

Por exemplo, se você se registrar em uma conta do LogMeIn Rescue Lens usando o formulário de registro em alemão, a árvore da organização e os campos personalizados serão mostrados em alemão até que sejam editados manualmente. O seletor de idiomas não alterará o idioma exibido na árvore da organização ou nos campos personalizados.

Os códigos de exemplo são sempre em inglês.