Perché la mia sessione Rescue si esegue solo in Internet Explorer 8?

Sintomo

Il tuo Rescue la sessione si disconnette quando si disconnette da un sito web diverso ( i.e . Web o Outlook Web) in una scheda separata/finestra in Internet Explorer 8 (IE8).

Causa

Il problema è dovuto alla gestione della sessione di IE8. Il browser gestisce tutte le altre schede e finestre in una singola sessione.

Azione/lavoro

Opzione 1

In esecuzione Rescue in una sessione:

1. Apri Internet Explorer 8.
    2. Fai clic menu File (Alt+F ) > Nuova sessione. Verrà visualizzata una nuova finestra.
    3. In questa nuova finestra, accedi Rescue all ' https://secure.logmeinrescue.com.com.
    Importante: Assicurati di usare questa nuova finestra per Rescue sessione. Questo rimane separato da altri siti web che potrebbero interferire.
    Opzione 2
    Usa il browser firefox disponibile per www.mozill.com/firefoxoxox