Perché la mia sessione Rescue si disconnette in Internet Explorer 8?

Sintomo

La sessione Rescue disconnette ogni volta che si disconnette da un sito web diverso (ovvero Facebook o Outlook Web) in una scheda/finestra separata in Internet Explorer 8 (IE8).

Causa

Il problema è dovuto alla gestione della sessione di IE8. Il browser gestisce tutte le altre schede e finestre in una singola sessione.

Azione/Soluzione

Opzione 1

Disattiva Rescue in una sessione IE8 separata

1. Apri Internet Explorer 8.
  2. Fai clic su menu File (Alt+F ) > Nuova sessione. Verrà visualizzata una nuova finestra.
  3. In questa nuova finestra, accedi a Rescue all’indirizzo https://secure.logmeinrescue.com.
Importante: Assicurati di usare questa nuova finestra per la sessione Rescue. Questo la manterrà indipendente da altri siti web che potrebbero interferire.
Opzione 2
Usa il browser Firefox disponibile all'indirizzo: www.mozilla.com/firefox