Perché Rescue mi dice che sono già connesso e non sto?

Ciò può avvenire per alcune ragioni. La più comune è dovuta a un problema con il software del browser che potrebbe causare la chiusura di un collegamento non esaustivo. Per risolvere questo, chiudere il browser, aprirlo, quindi effettuare nuovamente l'accesso. Se richiesto, fai clic su Ricontrolla. Un altro problema è stato identificato con il bug nella versione 1.0. x di Mozilla Firefox. Se utilizzi questa versione (fai clic su Guida > Informazioni per controllare), passare alla versione più recente di Firefox per risolvere il problema.