Perché Rescue comunica che sono già connesso e non sto?

Ciò può avvenire per alcune ragioni. La più comune è a causa di un problema relativo al software del browser che potrebbe causare chiudere completamente l'accesso senza interruzioni. Per risolvere questo problema, chiudi il browser, aprilo quindi nuovamente. Se richiesto, fai clic su Ricontrolla. Un altro problema è stato identificato per il bug in 1.0 .x versioni di Mozilla Firefox. Se utilizzi questa versione (fai clic su Guida > Informazioni per controllare), vai alla versione più recente di Firefox per risolvere il problema.