Perché ricevo " L'account del tecnico non esiste più " errore?

Se ricevi " L'account del tecnico non esiste più " messaggio di errore quando tenti di accedere a Rescue, si è verificato uno dei seguenti passaggi.

• Un amministratore o un amministratore principale ha eliminato l'account del tecnico.
      Importante: Non è possibile per Rescue Amministratori oppure GoTo Supporto per ripristinare un tecnico eliminato.
    • Un amministratore o un amministratore principale ha modificato l'account del tecnico sullo stato Disabilitato nel Centro di amministrazione.

Risoluzione dei problemi

A seconda del ruolo come Rescue utente, procedi come segue.

Sei anche un Rescue Amministratore
    1. Accedi Rescue Centro di amministrazione.
    2. Assicurati che l'utente sia selezionato nell “albero dell ”organizzazione e fai clic sul Organizzazione scheda.
    3. Assicurati che Stato l'opzione Abilitato è selezionato.
    4. Fai clic su Salva modifiche.
    Nota: GoTo Il supporto non può cambiare lo stato di un tecnico da Disabilitato su Abilitato. Questa azione può essere completata solo da una Rescue Amministratore (principale).
    Nota: Se ritieni che l'utente sia stato eliminato o impostato per errore per errore, puoi eseguire la Report di Audit per confermare quale utente ha eseguito l'azione.
    Solo un tecnico
    Contatta il Rescue Amministratore (principale) per informazioni e risoluzione dei problemi.