Perché ricevo " L'account del tecnico non esiste più " errore?

Se ricevi " L'account del tecnico non esiste più " messaggio di errore quando tenti di accedere a Rescue, è necessario che si sia verificato uno dei seguenti elementi:

• Un amministratore o un amministratore principale ha eliminato l'account del tecnico.
    Importante: Per amministratori Rescue o LogMeIn non è possibile ripristinare un tecnico eliminato.
  • Un amministratore o un amministratore principale ha modificato l'account del tecnico sullo stato Disabilitato nel Centro di amministrazione.

Risoluzione dei problemi

A seconda del ruolo di utente Rescue, procedi come segue.

Sei anche un amministratore Rescue
  1. Accedi al Centro di amministrazione Rescue.
  2. Assicurati che l'utente sia selezionato nell “albero dell ”organizzazione e fai clic sul Organizzazione scheda.
  3. Assicurati che Stato l'opzione Abilitato è selezionata.
  4. Fai clic su Salva modifiche.
Nota: Il Supporto di LogMeIn non può modificare lo stato di un tecnico da Disabilitato a Abilitato. Questa azione può essere completata solo da un amministratore Rescue (principale).
Nota: Se ritieni che l'utente sia stato eliminato o impostato per errore per errore, puoi eseguire la Report Audit per confermare quale utente abbia eseguito l'azione.
Solo un tecnico
Per informazioni e risoluzione dei problemi, contatta il tuo amministratore Rescue (principale).