Perché ricevo " L'account del tecnico non esiste più " errore?

Se ricevi " L'account del tecnico non esiste più " messaggio di errore quando tenti di accedere a Rescue, è necessario che si sia verificato quanto segue.

• Un amministratore o un amministratore principale ha eliminato il conto del tecnico.
    Importante: Non è possibile per gli amministratori Rescue o LogMeIn di ripristinare un tecnico eliminato .
  • Un amministratore o un amministratore principale ha modificato l'account del tecnico su stato Disabilitato nel Centro di amministrazione.

Risoluzione dei problemi

In base al ruolo di un utente Rescue, procedi come segue.

È anche un amministratore Rescue
  1. Accedi al Centro amministrativo Rescue.
  2. Assicurati che l'utente sia selezionato nell'albero dell'organizzazione e fai clic sul Organizzazione scheda.
  3. Assicurati che sotto Stato l'opzione Attivato è selezionato.
  4. Fai clic su Salva modifiche.
Nota: Il servizio di supporto LogMeIn non può modificare lo stato di un tecnico da Disabilitato. Questa azione può essere completata solo da un amministratore Rescue (principale).
Nota: Se l'utente ritiene che l'utente sia stato eliminato o impostato per errore, puoi eseguire la Report Audit per confermare quale utente ha eseguito l'azione .
Sei un solo tecnico
Contatta il tuo amministratore Rescue (principale) per informazioni e risoluzione dei problemi.