Perché non posso vedere I pulsanti del Menu su Android?

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

In determinate situazioni quando un tecnico si connette a un dispositivo Android e desideri utilizzare il controllo remoto, potrebbe notare che i pulsanti di controllo - Home, Torna e Menu - mancanti o troppo piccoli per l'uso.

Risoluzione dei problemi

1. In una sessione di controllo remoto attivo, seleziona la Visualizza le impostazioni icona vicina a Schermo interoe seleziona Qualità dei colori.

2. Passa tra la Qualità dei colori impostazioni fino alla Controllo pulsanti visualizzati.

Nota: Non è necessario avviare una nuova sessione dopo aver apportato queste modifiche.

Se i passaggi sopra non risolvono il problema, contatta il supporto di LogMeIn per richiedere ulteriore assistenza.