Perché non riesco a vedere I pulsanti del Menu su Android?

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

In casi In cui un tecnico si connette a un dispositivo Android e desideri utilizzare il controllo remoto, potrebbe notare che i pulsanti di controllo - Home, Torna e Menu - mancanti o troppo piccoli per l'uso.

Risoluzione dei problemi

1. In una sessione di controllo remoto attiva, seleziona la Visualizza impostazioni l'icona accanto a Schermo interoe seleziona Qualità dei colori.

2. Passaggio tra il Qualità dei colori impostazioni fino alla Controllo vengono visualizzati i pulsanti.
      Nota: Non è necessario avviare una nuova sessione dopo aver apportato queste modifiche.

Se i passaggi descritti sopra non risolvi il problema, contatta GoTo supporto per richiedere ulteriore assistenza.