Perché non posso scaricare l'applet Rescue+Mobile su uno smartphone?

Verifica innanzitutto di usare una dispositivo compatibile.

Assicurati di usare il browser predefinito del dispositivo. L “ agente per l”utente di alcuni browser di terzi potrebbe essere in grado di rappresentare anticipatamente il dispositivo, con un formato di download errato.

Se si verificano ancora problemi, puoi immettere l'URL corrispondente direttamente nel browser del dispositivo.

BlackBerr:

https://secure.logmeinrescue.com/Mobile Applet/BlackBerry/LMIRescue.jad.com/Nota:Il browser BlackBerry predefinito consente agli utenti di modificare l'agente utente dalle opzioni del browser. Per accedere a questa impostazione, avvia il Browser, seleziona Menu > Opzioni > Configurazione del Browser. Verifica che la Modalità di emitazione è impostato per " BlackBerry."