Perché non posso scaricare l'applet Rescue+Mobile su uno smartphone?

Per prima cosa, assicurati di dispositivo compatibile.

Verifica che tu usando il browser predefinito del dispositivo. L “ agente di alcuni browser terzi potrebbe essere un”errata rappresentazione del dispositivo, che comporta un errato formato di download.

Se hai ancora difficoltà, potresti immettere l'URL corrispondente direttamente nel browser del dispositivo.

BlackBerry:

https://secure.logmeinrescue.com/MobileApplet/BlackBerry/LMIRescue.jadNota:Il browser predefinito BlackBerry consente agli utenti di modificare il loro agente utente dalle opzioni del browser. Per accedere a questa impostazione, avvia il Browser, seleziona Menu > Opzioni > Configurazione del Browser. Assicurati che Modalità di emulazione è impostato su " BlackBerry."