Perché sono stati disabilitati i protocolli di sicurezza Transport Layer Security (TLS) 1.0 e 1.1?

Per mantenere i massimi standard di sicurezza e promuovere le pratiche di sicurezza, GoTo non supporta più i protocolli di comunicazione TLS 1.0 e 1.1 quando si stabiliscono connessioni di sessione. Ora TLS 1.2 è la versione minima supportata.

Quando sono stati disabilitati TLS 1.0 e 1.1?
    A partire dal 7 dicembre 2020, Rescue per GoTo non supporta più i protocolli di comunicazione TLS 1.0 e 1.1 quando si stabiliscono connessioni di sessione. Successivamente, la versione più bassa supportata è TLS 1.2.
    Prima di questo cambiamento erano supportate versioni più recenti di TLS?
    Rescue per GoTo utilizzare sempre le versioni più avanzate di TLS come protocollo predefinito di crittografia della connessione. Rescue per GoTo potrebbe tornare a una versione inferiore solo se era l'unica versione disponibile nel sistema remoto.
    Questo cosa significa per me?

Se stai fornendo supporto a utenti su sistemi operativi legacy, come Windows XP, windows 7, server 2008 o browser precedenti, come IE con TLS 1.0 o 1.1 impostati come protocollo predefinito, non sarà più possibile stabilire una sessione usando Rescue per GoTo. Inoltre, non potrai più accedere GoToRescue.com da un dispositivo utilizzando TLS 1.0 o 1.1.

Cosa possono fare gli utenti per assicurarsi di poter continuare a ricevere supporto?
    Gli utenti devono abilitare TLS 1.2 o versione successiva, ove applicabile, consulta questo articolo della Knowledge Base di Microsoft KB per ulteriori informazioni.

Gli utenti che non possono eseguire l'aggiornamento a TLS 1.2 o versioni successive non potranno ricevere supporto usando Rescue per GoTo.

Perché GoTo effettuare questo cambiamento?
    GoTo continua a supportare TLS 1.0 e 1.1 per consentire agli utenti di sistemi legacy di utilizzare Rescue per GoTo durante la pandemia COVID. Una valutazione dell’impatto sulla nostra base di utenti ci ha consentito di rilevare che il numero di utenti che utilizzano TLS 1.0 e 1.1 era estremamente basso. Per mantenere i massimi standard di sicurezza e incoraggiare prassi di sicurezza, occasionalmente Rescue per GoTo deve apportare miglioramenti alla sicurezza e disabilitare i protocolli di crittografia precedenti.