Perché non è possibile creare sessioni Rescue+Mobile?

Per poter utilizzare la funzione aggiuntiva di LogMeIn Rescue+Mobile, è necessario effettuare la registrazione per una versione di prova gratuita o acquistare una postazione Rescue+Mobile.

Se è già stato creato un account LogMeIn Rescue+Mobile, le sessioni non verranno visualizzate nella coda se il tecnico non ha le autorizzazioni appropriate.

Per l’impostazione: Avviare il Centro amministrativo Rescue, selezionare il tecnico e verificare che il dispositivo Mobile sia selezionato in Licenze nella scheda Organizzazione.

Link correlati: