Perché non è possibile creare sessioni Rescue+Mobile?

Per utilizzare LogMeIn componente aggiuntivo Rescue+Mobile, devi registrarti per una prova gratuita o acquistare una postazione Rescue+Mobile.

Se hai già creato una LogMeIn account Rescue+Mobile, le sessioni non verranno visualizzate nella coda se il tecnico non ha le autorizzazioni desiderate.

Per l’impostazione: Avviare il Centro amministrativo Rescue, selezionare il tecnico e verificare che il dispositivo Mobile sia selezionato in Licenze nella scheda Organizzazione.

Link correlati: