Perché non è possibile creare sessioni Rescue+Mobile?

Per utilizzare Rescue+componente aggiuntivo Mobile, devi registrati per una prova gratuita o acquistare un Rescue+postazione Mobile.

Se hai già creato una Rescue+dispositivo Mobile, le sessioni non verranno visualizzate nella coda se il tecnico non ha le autorizzazioni appropriate.

Per l’impostazione: Avvia il Rescue Centro amministrativo, seleziona il tecnico e verifica che Dispositivo Mobile è selezionata sotto Licenze nella Organizzazione scheda.

Link correlati: