Cosa significa Errore 10054?

Errore 10054 potrebbe essere il risultato di un sistema errato, di una configurazione del firewall o del router.

Sintomo

La connessione viene persa e viene visualizzato un errore Socket Windows 10054.

Causa

Errore 10054 si verifica quando la connessione viene reimpostata dall'applicazione peer, in genere a causa di una configurazione del firewall non corretta. Trova ulteriori informazioni su questo errore sul Centro di sviluppo Microsoft.

Soluzione 1: Verifica che i domini siano consentiti nella configurazione del firewall/router

Dominio Descrizione
    *.logmein.com Sito principale
    *.logmeinRescue.com Fornisce il Rescue servizio
    *.logmein-enterprise.com Fornisce funzionalità specifiche dell'account (non necessarie in account normali)
    *. logme.in Servizio di accesso comune che consente l'accesso a , e join.me
    *.hamachi.cc Fornisce il servizio di Hamachi
    *.internapcdn.net Fornisce aggiornamenti per GoTo prodotti
    *. logmein123.com Sito da connettere a un tecnico
    *.123Rescue.com Sito per connettersi a Rescue tecnico
    *.support.me Sito per connettersi a Rescue tecnico
    *.join.me Servizio conferenze e condivisione dello schermo tramite GoTo

Soluzione 2: Il computer è protetto da un firewall Sonic o da un altro tipo di firewall? La tua rilevamento dell “impronta digitale potrebbe bloccare l”applicazione.

1. Disabilita temporaneamente le funzionalità relative al rilevamento delle schermate.
    2. Prova di nuovo la connessione per verificare se il rilevamento delle sessioni di formazione interferisce con il servizio host.
    3. Se il problema persiste, passa alla soluzione 3.

Soluzione 3: Disabilita la funzionalità peer-to-peer nell'applicazione

In alcuni sistemi, il problema si verifica quando l'applicazione è connessa tramite una connessione peer-to-peer. Per disabilitare questa funzionalità, devi modificare una chiave di registro.

Nota: Tentativo solo se preferisci modificare il registro di Windows. Le modifiche potrebbero causare instabilità del sistema o persino impedire l'avvio di Windows. Contatto GoTo Supporto se hai bisogno di assistenza.
    1. Vai a Menu Start > Esegui.
    2. Digita reedmodifiche e premi Invio.
    3. Passa alla cartella seguente: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LOGMEIN\V5\Net\NATUDP
    4. Modificare l'opzione Disattiva ( REG_DWORD ) dalla chiave da 0 a 1.
    5. Chiudi l'Editor del sistema.
    6. Vai a Menu Start > Esegui.
    7. Tipo services.msc e premi Invio.
    8. Individua il servizio host.
    9. Fai clic su Riavvia.
    10. Riprendi tramite l'host e controlla se viene ancora disconnesso.

Se il problema persiste, contatta GoTo supporto.