Cosa può fare il cliente?

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Durante una Rescue La sessione di Lens, il cliente può compiere le seguenti azioni:

Figura 1. Lens in qualità di cliente

Chat
    Il cliente può chattare con il tecnico. Può ingrandire o ridurre la finestra di chat sullo schermo del dispositivo mobile scorrendo verso l'alto o verso il basso.
    Disconnessione
    Il cliente può disconnettersi in qualsiasi momento durante la sessione.
    Mettere in pausa lo streaming
    Il cliente può effettuare la Pausa streaming in qualsiasi momento durante la sessione.

Quando il cliente tocca Pausa streaming, viene arrestato solo lo streaming video, mentre la sessione di supporto rimane attiva nella Console dei tecnici.

La streaming della fotocamera viene messa in pausa anche Rescue Lens passa allo sfondo.

Disattivare/riattivare l'audio
    Per le sessioni di Lens che utilizzano l'audio, il cliente può disattivare il proprio microfono.
    Importante: La connessione audio di Lens viene attivata automaticamente in caso di chiamata in arrivo al dispositivo del cliente.
    Accendere la torcia
    Se si trova in un ambiente buio, il cliente può toccare questo pulsante per accendere la torcia del suo dispositivo.
    Limitazione: Nei dispositivi Android, la luce lampeggiante è disponibile solo durante lo streaming di fotocamera attivo.