Come visualizzare una sessione di controllo remoto in una finestra secondaria (Tear-assente)

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Disconnettendo una sessione di controllo remoto, è possibile visualizzare il computer del cliente in una finestra secondaria al di fuori dell'area di lavoro della Console dei tecnici principale.

• Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul Tear non accanto alla scheda Desktop del cliente. Schermo intero

Risultato: Lo schermo del cliente viene scollegati dalla Console dei tecnici e viene visualizzato in una nuova finestra. Puoi spostare questa finestra nella schermata secondaria.

• Un altro modo per scollegare la sessione è il trascinamento della scheda Desktop del cliente.

Risultato:

• Per tornare alla Console dei tecnici, fai clic sul Allega accanto alla scheda Desktop del cliente o alla finestra separata stessa. Schermo intero
    • Per avviare sempre sessioni di controllo remoto in una finestra separata, seleziona Opzioni > Avvia Tear:Windows Sessione.