Visualizzazione della sessione di controllo remoto in finestra secondaria (Teal-Non al computer)

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Scollegando una sessione di controllo remoto, puoi visualizzare il computer del cliente in una finestra secondaria al di fuori dell'area di lavoro principale della Console dei tecnici.

• Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul Teams non al computer il pulsante vicino alla scheda Desktop del cliente. Schermo intero

Risultato: Lo schermo del cliente si scollega dalla Console dei tecnici e viene visualizzato in una nuova finestra. Puoi spostare questa finestra al display secondario.

• Un altro modo per scollegare la sessione è trascinare la scheda Desktop del cliente.

Risultato:

• Per tornare alla sessione alla Console dei tecnici, fai clic sul Aggiungi pulsante vicino alla scheda Desktop del cliente oppure nella finestra separata. Schermo intero
  • Per avviare sempre sessioni di controllo remoto in una finestra separata, seleziona Opzioni > Avviare Teal-Sessione non al computer.