Visualizzazione delle informazioni sulla memoria per un dispositivo Mobile

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere attiva.

1. In Informazioni di sistema scheda, fai clic su Dashboard.

Risultato: Viene visualizzata la Dashboard delle informazioni di sistema.

2. Fai clic su Richiedi informazioni recuperare i dati dal dispositivo del cliente.

Risultato: Il cliente può chiedere di accettare o rifiutare la tua richiesta.

3. Le seguenti informazioni di sola visualizzazione sono disponibili in base al sistema operativo del cliente.

Android Apple iOS
    Informazioni sulla memoria Solo tipo di sessione di Chat!

Risultato:

Widget Click2Fix associati:

• Widget di sistema
  • Widget Processi