Come visualizzare le informazioni sulla memoria di un dispositivo Mobile

Come visualizzare le informazioni sulla memoria di un dispositivo Mobile

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere attiva.

1. In Informazioni di sistema scheda, fai clic su Dashboard.

Risultato: Viene visualizzata la Dashboard delle informazioni sul sistema.

2. Fai clic Richiedi informazioni per recuperare i dati dal dispositivo del cliente.

Risultato: Il cliente può essere invitato a accettare o rifiutare la tua richiesta.

3. Le seguenti informazioni sono disponibili solo in base al sistema operativo del cliente.

Android Apple iOS
      Informazioni sulla memoria Solo tipo di sessione della Chat!

Risultato:

Widget Click2Fix associati:
    • Widget di sistema
    • Processi e Widget