Come visualizzare le informazioni di rete e Wireless per un dispositivo Mobile

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere attiva.

Limitazione: questa funzionalità è disponibile solo per dispositivi Android.
  1. Nella Informazioni di sistema scheda, fai clic su Dashboard.

Risultato: Viene visualizzata la Dashboard delle informazioni di sistema.

2. Fai clic Richiedi informazioni per recuperare i dati dal dispositivo del cliente.

Risultato: Il cliente può chiedere di accettare o rifiutare la tua richiesta.

3. Le seguenti informazioni sono disponibili solo in base al sistema operativo del cliente.

• Informazioni su rete e wireless
    • Produttore dell'audio
    • Numero di telefono
    • Numero di serie/IMEI
    • Numero di scriber
    • Operatore corrente
    • Tipo di connessione alla rete (sistema GDMA)
    • Forza del segnale

Widget Click2Fix associati:
  • Widget di sistema
  • Widget di rete per dispositivi mobili