Visualizzazione delle informazioni generali di sistema per un dispositivo mobile

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere attiva.

1. In Informazioni di sistema scheda, fai clic su Dashboard.

Risultato: Viene visualizzata la Dashboard delle informazioni di sistema.

2. Fai clic su Richiedi informazioni recuperare i dati dal dispositivo del cliente.

Risultato: Il cliente può chiedere di accettare o rifiutare la tua richiesta.

3. Le seguenti informazioni di sola visualizzazione sono disponibili in base al sistema operativo del cliente.

Android Apple iOS
    Informazioni sul sistema Solo tipo di sessione di Chat!
    Sistema operativo Solo tipo di sessione di Chat!
    Percorso Browser predefinito No No
    Modello del dispositivo Solo tipo di sessione di Chat!
    Schermo dispositivo Solo tipo di sessione di Chat!
    PIN dispositivo No No
    Fuso Locale e orario No No

Risultato:

Widget Click2Fix associati:

• Widget di sistema
  • Barra delle informazioni