Come visualizzare le informazioni generali di sistema per un dispositivo Mobile

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere attiva.

1. In Informazioni di sistema scheda, fai clic su Dashboard.

Risultato: Viene visualizzata la Dashboard delle informazioni di sistema.

2. Fai clic Richiedi informazioni recuperare i dati dal dispositivo del cliente.

Risultato: Al cliente potrebbe essere richiesto di accettare o rifiutare la tua richiesta.

3. Sono disponibili le seguenti informazioni di sola visualizzazione, a seconda del sistema operativo del cliente.

Android Apple iOS
      Informazioni sul sistema Solo tipo di sessione di Chat!
      Sistema operativo Solo tipo di sessione di Chat!
      Percorso Browser predefinito No No
      Modello del dispositivo Solo tipo di sessione di Chat!
      Schermata del dispositivo Solo tipo di sessione di Chat!
      PIN del dispositivo No No
      Fuso Locale e orario No No

Risultato:

Widget Click2Fix associati:
    • Widget di sistema
    • Barra delle informazioni