Come visualizzare le applicazioni installate su un dispositivo Mobile

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere attiva.

Piattaforme supportate:
  • Android
Limitazione: Non disponibile per iOS.
  1. Nella scheda informazioni sul sistema, fare clic su Applicazioni.
  2. Per recuperare i dati dal dispositivo del cliente, fai clic su Richiedi informazioni sull'applicazione.

Risultato: Il cliente può chiedere di accettare o rifiutare la tua richiesta.

Vengono visualizzate tutte le applicazioni installate nel dispositivo.
Widget Click2Fix associati:
  • Widget Processi
  • Widget delle applicazioni