Visualizzazione del Desktop di un cliente senza rilevare il controllo

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Usa la visualizzazione desktop per visualizzare il desktop di un cliente senza assumere il controllo del dispositivo.

Requisiti:
  • Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a avviare la visualizzazione del desktop
  • Durante Instant ChatLa visualizzazione del desktop può essere avviata solo dopo che il cliente ha scaricato l'Applet Rescue
  • La sessione deve essere attiva
  1. Nella Console dei tecnici Computer del cliente scheda, fai clic su Avvio della sessione di visualizzazione del Desktop.

Risultato: Se il cliente viene invitato a accettare o rifiutare la tua richiesta, chiedi agli utenti di accettare.

2. Utilizza la barra degli strumenti Controllo remoto per gestire la sessione.

Risultato: Durante la visualizzazione del desktop, alcune opzioni di barra degli strumenti sono disabilitate. Tutte le altre schede dell’area di lavoro rimangono disponibili.

3. Per terminare la visualizzazione del desktop, fai clic sul pulsante rossa x nella barra degli strumenti Controllo remoto.

Risultato: La visualizzazione del Desktop, ma la sessione rimane attiva.

Come utilizzare più schermi

Quando un tecnico fornisce supporto a un cliente che utilizza più schermi, nella barra degli strumenti del controllo remoto diventa disponibile il pulsante Cambia schermo.

Fai clic sul pulsante Cambia schermo per passare da uno schermo all’altro, oppure fai clic sul menu a discesa Seleziona schermo per selezionare uno o tutti gli schermi del cliente.