Come visualizzare il Desktop di un cliente senza assumerne il controllo

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Usa la visualizzazione desktop per visualizzare il desktop di un cliente senza assumerne il controllo.

Requisiti:
    • Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato ad avviare la visualizzazione del desktop
    • Durante Instant Chat, la visualizzazione del desktop può essere avviata solo quando il cliente ha scaricato la Rescue Applet
    • La sessione deve essere attiva
    1. Nella Console dei tecnici Desktop del cliente scheda, fai clic su Avvia la sessione di visualizzazione del Desktop.

Risultato: Se il cliente viene invitato a accettare o rifiutare la richiesta, chiedi all'utente di accettare.

2. Usa la barra degli strumenti Controllo remoto per gestire la sessione.

Risultato: Durante la visualizzazione del desktop, alcune opzioni degli strumenti sono disabilitate. Tutte le altre schede dell’area di lavoro rimangono disponibili.

3. Per terminare la visualizzazione del desktop, fai clic sul pulsante rossa x nella barra degli strumenti Controllo remoto.

Risultato: La visualizzazione Desktop è terminata, ma la sessione rimane attiva.

Come utilizzare più schermi

Quando un tecnico fornisce supporto a un cliente che utilizza più schermi, nella barra degli strumenti del controllo remoto diventa disponibile il pulsante Cambia schermo.

Fai clic sul pulsante Cambia schermo per passare da uno schermo all’altro, oppure fai clic sul menu a discesa Seleziona schermo per selezionare uno o tutti gli schermi del cliente.