Visualizzazione del computer del cliente in modalità Schermo intero

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

In modalità Schermo intero la schermata del cliente copre l’intera area dello schermo del tecnico. La modalità Schermo intero offre un’esperienza più realistica, dando maggiormente la sensazione di essere fisicamente davanti al dispositivo del cliente.

• Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fare clic sul pulsante Schermo intero. Schermo intero

Risultato: L “ GoTo l”interfaccia viene ridotta a icona e lo schermo del computer host viene visualizzato su tutta l'area dello schermo. Rimane visibile solo la barra degli strumenti Controllo remoto.

• Per uscire dalla modalità Schermo intero, fare nuovamente clic sul pulsante Schermo intero.
    Suggerimento: Per mantenere la barra degli strumenti visibile, fai clic sull'icona del Pin nella versione Schermo intero della barra degli strumenti Controllo remoto. Puntina
    Suggerimento: Per vedere il pannello di chat senza dover passare da una finestra all'altra, fai clic sul Mostra finestra di chat pulsante.