Visualizzazione del computer del cliente in modalità Schermo intero

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

In modalità Schermo intero la schermata del cliente copre l’intera area dello schermo del tecnico. La modalità Schermo intero offre un’esperienza più realistica, dando maggiormente la sensazione di essere fisicamente davanti al dispositivo del cliente.

• Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fare clic sul pulsante Schermo intero. Schermo intero

Risultato: L’interfaccia di LogMeIn viene ridotta a icona e la schermata del computer host viene visualizzata su tutta l’area dello schermo. Rimane visibile solo la barra degli strumenti Controllo remoto.

• Per uscire dalla modalità Schermo intero, fare nuovamente clic sul pulsante Schermo intero.
Suggerimento: Per mantenere visibile la barra degli strumenti, fai clic sull'icona della puntina nella versione Schermo intero della barra degli strumenti Controllo remoto. Puntina
Suggerimento: Per vedere il pannello di chat senza dover passare da una finestra all'altra, fare clic sul Mostrare la finestra di chat pulsante.