Come visualizzare i servizi registrati su un dispositivo Mobile

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere attiva.

Piattaforme supportate:
    • Android
    Limitazione: Non disponibile per iOS.
    1. In Informazioni sul sistema scheda, fai clic su Servizi.
    2. Per recuperare i dati dal dispositivo del cliente, fai clic su Richiedi informazioni sui servizi.

Risultato: Al cliente potrebbe essere richiesto di accettare o rifiutare la tua richiesta.

Risultati: Tutti i servizi registrati nel dispositivo vengono visualizzati.
    Widget Click2Fix associati:
    • Widget Processi