Come visualizzare i processi di sistema in esecuzione su un dispositivo Mobile

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere attiva.

Piattaforme supportate:
    • Android
    • iOS
      Limitazione: Solo tipo di sessione della Chat!
    1. In Informazioni sul sistema clic della scheda Processi.
    2. Per recuperare i dati dal dispositivo del cliente, fai clic su Richiedi informazioni sul processo.

Risultato: Il cliente può essere invitato a accettare o rifiutare la tua richiesta.

Viene visualizzato tutti i processi in esecuzione nel dispositivo.
    Widget Click2Fix associati:
    • Processi e Widget