Visualizzazione dei processi di sistema in esecuzione su un dispositivo Mobile

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere attiva.

Piattaforme supportate:
  • Android
  • iOS
    Limitazione: Solo tipo di sessione di Chat!
  1. In Informazioni sul sistema clic su scheda Processi.
  2. Per recuperare i dati dal dispositivo del cliente, fai clic su Richiedi informazioni di processo.

Risultato: Il cliente può chiedere di accettare o rifiutare la tua richiesta.

Vengono visualizzati tutti i processi in esecuzione nel dispositivo.

Widget Click2Fix associati:

• Widget Processi