Visualizzazione dei processi di sistema in esecuzione in un dispositivo mobile

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere Attiva.

Piattaforme supportate:
  • Android
  • BlackBerry
  • iOS
  1. Nella scheda Informazioni sul sistema, fai clic su Processi.
  2. Per recuperare i dati dal dispositivo del cliente, fai clic su Richiedi informazioni sui processi. Al cliente potrebbe venire chiesto di accettare o rifiutare la tua richiesta.
Vengono visualizzati tutti i processi in esecuzione nel dispositivo.
Widget Click2Fix associati:
  • Widget dei processi