Come visualizzare i processi principali 5 per un dispositivo Mobile

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere attiva.

1. Nella Informazioni di sistema scheda, fai clic su Dashboard.

Risultato: Viene visualizzata la Dashboard delle informazioni di sistema.

2. Fai clic Richiedi informazioni per recuperare i dati dal dispositivo del cliente.

Risultato: Il cliente può chiedere di accettare o rifiutare la tua richiesta.

3. Le seguenti informazioni sono disponibili solo in base al sistema operativo del cliente.

Android Apple iOS
    5, 5 Processi No Solo tipo di sessione della Chat!

Widget Click2Fix associati:
  • Widget Processi