Visualizzazione degli eventi recenti di un dispositivo mobile - Logcat

È possibile visualizzare gli eventi relativi alle applicazioni, alla protezione e al sistema.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere Attiva.

Piattaforme supportate:
  • Android
  1. Nella scheda Informazioni sul sistema, fai clic su Logcat.
  2. Per visualizzare gli eventi recenti nel dispositivo del cliente, fai clic su Richiedi logcat.
Si apre il logcat. Applicazione, Protezione ed Eventi di sistema recenti vengono visualizzati in un'interfaccia a schede e possono essere ordinati in base al nome, alla data, all'origine, all'utente e al computer.