Come visualizzare gli eventi recenti da un dispositivo Mobile – Accesso

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Visualizzazione dell'applicazione, della sicurezza e degli eventi di sistema.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere attiva.

Piattaforme supportate:
  • Android
Limitazione: Non disponibile per iOS.
  1. Nella Informazioni sul sistema scheda, fai clic su Logato.
  2. Per visualizzare gli eventi recenti nel dispositivo del cliente, fai clic su Richiedi accesso a Logging.
Si apre l'accesso. L'applicazione recente, la sicurezza e gli eventi di sistema vengono visualizzati in un'interfaccia a scheda, e possono essere ordinati in base a nome, data, origine, evento, utente e computer.