Utilizzo dell ' elenco delle sessioni per visualizzare le sessioni

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

L'elenco delle sessioni (talvolta chiamato semplicemente come " coda " ) visualizza tutte le sessioni per la coda selezionata.

Elenco delle sessioni
  • Per intervenire in una sessione elencata, seleziona la sessione e fai clic sul Controllo delle sessioni appropriato
  • Per copiare vari dettagli della sessione da utilizzare in altri programmi, fai clic destro su una sessione e seleziona Copia negli appunti
  • È possibile personalizzare le colonne dell'elenco delle sessioni facendo clic destro su qualsiasi colonna e selezionando le colonne dal menu risultante
  • Puoi modificare qualsiasi campo personalizzato (definito nel Centro amministrativo) direttamente dall'elenco delle sessioni per qualsiasi sessione attiva.

Colori, suoni e effetti visivi

Per evidenziare le sessioni in tempi diversi, sono utilizzati diversi colori, suoni e effetti visivi.

• Viene visualizzata una sessione in grigio
  • Una sessione appena aggiunta lampeggia blu per alcuni secondi
  • Viene visualizzata una sessione di attesa o una sessione attiva viene visualizzata in nero
  • Una sessione urgente lampeggia arancione

Se la Console dei tecnici è ridotta a icona quando una sessione viene aggiunta a una coda, la finestra ridotta nella barra degli strumenti lampeggia.

Suggerimento: Il tempo esatto dei vari avvisi è impostato nel Centro amministrativo.