Utilizzo dell'elenco delle sessioni per visualizzare le sessioni

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

L'elenco delle sessioni (a volte chiamato semplicemente " coda " ) visualizza tutte le sessioni per la coda selezionata.

Elenco delle sessioni
    • Per eseguire azioni in una sessione elencata, seleziona la sessione e fai clic sul Controllo delle sessioni appropriato
    • Per copiare vari dettagli della sessione da usare in altri programmi, fai clic destro su una sessione e seleziona Copia negli Appunti
    • Puoi personalizzare le colonne dell'elenco delle sessioni facendo clic destro su qualsiasi colonna e selezionando le colonne dal menu risultante
    • Puoi modificare qualsiasi campo personalizzato (definito nel Centro amministrativo) direttamente dall'elenco delle sessioni per qualsiasi sessione attiva.

Suoni, suoni e effetti visivi

Per evidenziare le sessioni sono utilizzati diversi colori, avvisi e effetti visivi.
    • Viene mostrata una sessione grigia
    • Una sessione appena aggiunta diventa blu per alcuni secondi
    • Viene mostrata una sessione di attesa o una sessione attiva in nero
    • Una sessione d'emergenza con mappare arancione

Se la Console dei tecnici viene ridotta a icona quando una sessione viene aggiunta a una coda, la finestra ridotta nella barra delle applicazioni diventa lampeggiare.

Suggerimento: Il tempo esatto dei vari avvisi è impostato nel Centro amministrativo.