HELP FILE


Come usare le funzioni Copia e Incolla tra dispositivi (Sincronizzazione degli Appunti)

    Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

    La funzione di Sincronizzazione degli Appunti consente di risparmiare tempo ed evitare errori copiando e incollando direttamente le informazioni tra i dispositivi durante il controllo remoto.

    Questa funzione non è disponibile durante la visualizzazione del desktop.

    Nota: La Sincronizzazione degli Appunti non è possibile se il dispositivo del cliente è uno smartphone BlackBerry.
    • Nella barra degli strumenti Controllo remoto, seleziona Sincronizzazione degli Appunti attivata.

      Risultato: Qualsiasi elemento copiato da uno dei dispositivi è disponibile per essere incollato nell’altro.

    • Per attivare la sincronizzazione degli Appunti per tutte le sessioni, seleziona Opzioni > Sincronizzazione degli Appunti attivata.