Uso delle funzioni Copia e Incolla tra dispositivi (Sincronizzazione degli Appunti)

La funzione di Sincronizzazione degli Appunti consente di risparmiare tempo ed evitare errori copiando e incollando direttamente le informazioni tra i dispositivi durante il controllo remoto.

Questa funzione non è disponibile durante la Visualizzazione del desktop.

Nota: La Sincronizzazione degli Appunti non è possibile se il dispositivo del cliente è uno smartphone BlackBerry.
  • Nella barra degli strumenti Controllo remoto, seleziona Sincronizzazione degli Appunti attivata. Qualsiasi elemento copiato da uno dei dispositivi è disponibile per essere incollato nell'altro.
  • Per attivare la sincronizzazione degli Appunti per tutte le sessioni, seleziona Opzioni > Sincronizzazione degli Appunti attivata.