Come utilizzare lo schermo del cliente

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Utilizza la lavagna per attivare uno strumento a forma di matita che puoi usare per disegnare le immagini delle mani libere sullo schermo del cliente.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul Lavagna icona e seleziona Lavagna su.

Risultato: Lo strumento a matita viene attivato.

Si prega di notare che Non è possibile controllare l'host mentre è attivata la lavagna.

2. Disattiva la schermata host.

Risultato: Lo strumento a matita lascia una linea rossa sullo schermo del cliente. Tutti i disegni visualizzati nella Console dei tecnici e nel computer del cliente.

3. Per cancellare i disegni, fai clic sul Lavagna pulsante e seleziona Cancella disegni oppure Disattiva lavagna.