Come disegnare sullo schermo del cliente

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Usa la lavagna per attivare uno strumento a matita che puoi usare per disegnare le immagini a mano libera sullo schermo del cliente.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul Lavagna icona e seleziona Lavagna su lavagna.

Risultato: Lo strumento a matita viene attivato.

Nota: Non puoi controllare l'host mentre è attivata la lavagna.

2. Disattiva nella schermata host.

Risultato: Lo strumento a matita lascia una linea rossa sullo schermo del cliente. Tutti i disegni vengono visualizzati sia nella Console dei tecnici sia nel computer del cliente.

3. Per cancellare i disegni, fai clic sul Lavagna pulsante e seleziona Cancella i disegni oppure Disattiva lavagna.