Come disegnare sullo schermo del cliente

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Usa la Lavagna per attivare uno strumento a discesa che puoi usare per disegnare le immagini a mano libera sullo schermo del cliente.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul Lavagna icona e seleziona Lavagna.

Risultato: Viene attivato lo strumento a discesa.

Nota: Non è possibile controllare l'host mentre è attivata la funzionalità Lavagna.

2. Disegna nella schermata host.

Risultato: Lo strumento a discesa lascia una riga rossa sullo schermo del cliente. Tutti i disegni vengono visualizzati sia nella Console dei tecnici sia nel computer del cliente.

3. Per cancellare i disegni, fai clic sul Lavagna pulsante e quindi seleziona Cancellare i disegni oppure Disattivazione della lavagna.